헝가리 부다페스트 워킹투어

5076   282   281
  View Articles

Name  

Subject  
   [re] 도와주세요
안녕하세요

10시 30분 도착이면 호텔에 짐을 풀고 투어에 합류하면 12시 정도가 되겠는데요.  오전 시간 투어는 손해를 보는것입니다.

물론 12시에 합류를 할 수는 있습니다. 그렇게 예약하시면 합류하도록 조치하겠습니다.

빠른 연락과 입금 부탁드립니다.

가족이라면 비엔나 워킹투어의 맞춤투어가 있으므로 고려해 보십시오. 맞춤투어는 상단 투어 상품 안내를 클릭하면 자세히 나와 있습니다

바카우 투어는 8월 3일에 있어 예약에 문제가 없겠습니다.

투어 참가를 결정하셔서 예약 방법을 읽어 보시고 예약하시면 된답니다

감사합니다

>저희가족은 7월27일부터 8월7일까지 프라하 빈 짤츠부르크를 여행합니다 근데비엔나워킹투어를 이제야 알게됐어요 빈에는 7월31일에 들어가는데(이미호텔예약을했으므로) 기차시간을보니 가장빠른도착시간이 아침10시28분인것같아요 비엔나워킹투어는 월 토에만 있는걸로 돼있는데 그럼 저희는 어떻하나요 저희는 투어가 불가능한가요 혹시 무슨 방법이 없을까요 저희는 8월4일에 짤츠부르크로 갑니다 그리고 3일날 바카우투어는 예약가능한건가요 참 저희가족은 어른둘 초등학생한명입니다 꼭 도와주시면 고맙겠습니다 좋은소식기다릴께요 헹복한하루되세요

no
subject
name
date
hit
*
    [re] 네에..감사합니다..

2006/07/25 15486 1821
  예약문의

박은영
2006/07/25 16019 1900
    [re] 예약문의

2006/07/25 15274 1780
  투어요금?

박은영
2006/07/25 16914 2187
    [re] 투어요금?

2006/07/25 15523 1841
  도와주세요

박은영
2006/07/25 15993 1877

[re] 도와주세요

2006/07/25 15021 1740
   입금 확인 부탁 드립니당..

정충식
2006/07/23 18193 2406
    [re] 입금 확인 부탁 드립니당..

2006/07/23 15644 1918
      [re] 입금확인. 예약확정.

2006/07/25 15778 1968
   VIP 여행 가이드 27일 가능 한가요?

정충식
2006/07/22 18132 2373
    [re] VIP 여행 가이드 27일 가능 한가요?

2006/07/22 15924 1972
  맞춤투어 - VIP 차량 가이드

백성진
2006/07/21 15373 1818
    [re] 맞춤투어 - VIP 차량 가이드

2006/07/21 15097 1753
 비밀글입니다 VIP 차량가이드 문의

백성진
2006/07/20 3 1
  비엔나 패키지요

장정화
2006/07/08 15227 1810