헝가리 부다페스트 워킹투어

116   7   5
  View Articles

Name  
   한정옥 
Subject  
   9/2일 비엔나 워킹투어 동행구합니다
9월 2(금) 비엔나 워킹투어 하실분 안계신가요?
저는 솔로 여행자(여)이구요. 최소인원만 맞으면 신청하고 싶습니다.

1일에 비엔나로 들어가기때문에 1일은 힘들것 같고, 2일밖에 없네요. 같이 동행했으면 좋겠습니다~

손진만
 ::: 저희2명인데. 일전에 신청했다가 인원수 부족으로 취소했습니다. 그럼 현재 3명이되는데....진행여부가..   

한정옥
 ::: 아 반갑습니다. 아마 3명으론 안될거예요.일단 시간이 좀 남아있으니 여기서 더 기다려보구 최소인원이상되면 같이 신청하기로 해요.   

손진만
 ::: 저는 혹시 몰라 자XX나라 2일날 예약을 해놨습니다. 하지만 외곽쪽을 도는 코스뿐이라 일주일전까지 인원이 차면 이쪽으로 오겠습니다. 아니면 그냥 자XX거 나라로 오시죠..   

한정옥
 ::: 저도 자전거나라 알아봤는데 그날 제가 갈려고하는거랑 안맞더라구요. 이거 꼭 성공했으면 좋겠습니다   

이지영
 ::: 9월 3일은 안되시나요.. ? 저희는 2명, 2일(금) 밤에 도착이라 3일날 했으면 하는데..   

한정옥
 ::: 제가 9월3일 비엔나 아웃이라서 금욜밖에 안되네요. 지금은 세명밖에 안되는건가요? 아쉽네요   

조은영
 ::: 혹시 동행 구해 지셨나요???   
Prev
   10/16 (일)~ 19 (수) 비엔나 워킹, 근교투어 and/or 짤스투어 동행 구해요~ [2]

황성수
Next
   8월 15일(월) 비엔나 투어 동행구합니다.

김민성